Poulet Coco au miel

Et pour entamer cette nouvelle rubrique, je vous présente aujourd’hui le plat que je fais toujours pour régaler mes amis : poulet coco au miel.

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 4 Cuisses de poulet
  • 600 ml de lait de coco
  • 1 oignon rouge
  • du miel

Préparation

Dans une cocotte, fais revenir tes cuisses de poulet pendant 5 à 10 min, histoire de faire précuire la volaille.

Émince ton oignon. Technique pour éviter de pleurer : les lunettes de piscine. On a bien l’air con, mais crois-moi, ça marche !

Ajoute ton oignon, le lait de coco au poulet et une cuillère à soupe de miel. Tu peux doser le miel en fonction de tes préférences, mais personnellement le mélange sucré-salé très prononcé ne me dérange pas du tout. Du coup, je te conseille de mettre le miel progressivement et de goûter au fur et à mesure.

Cuisson

40 min à feu doux

Je te conseille d’assortir ce poulet avec du riz blanc. Et n’oublie pas le pain pour les gens qui aime saucer 😉

 

à Table !

img_0747

9 réflexions sur “Poulet Coco au miel

Laisse moi un petit mot :)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s